265f5c140ac96ff7 5 основных мест, где можно поесть в Нижнем Ист-Сайде Нью-Йорка — Вольные просторы
5 основных мест, где можно поесть в Нижнем Ист-Сайде Нью-Йорка

5 основных мест, где можно поесть в Нижнем Ист-Сайде Нью-Йорка

Как и сам район, кулинарная сцена в Нижнем Ист-Сайде представляет собой смесь кулинарного и культурного великолепия.  Здесь есть заведения без суеты, первоклассные заведения домашней кухни и коллекция запахов и вкусов со всего мира. Для любителей поесть это один из лучших районов Нью-Йорка для посещения. Имейте в виду, что это не краткое изложение лучших из лучших и обожаемых критиками. Это больше о самом важном — о местах, которые нельзя пропустить в первый раз. Голодный? Тогда поехали.

Russ & Daughters

В то время как более чем 100-летний оригинальный ресторан Russ & Daughters на Хьюстон-стрит может быть тем местом, где настоящие местные жители получают свои рогалики, у него есть один вопиющий недостаток — негде сесть и позавтракать на целый день. Вот почему новое кафе Russ & Daughters попало в этот список.

В этом красиво оформленном кафе с баром, кабинками и столиками создается впечатление, будто вы попали в капсулу времени Нью-Йорка — без китча. Еда явно восхитительна, как и брендинг, упаковка и интерьер.

Но что есть? В качестве новичка вы можете выбрать картофельный латкес или суп из мацевых шариков, а затем бублик «Классик» с копченым лососем, сливочным сыром, помидорами, луком и каперсами. В качестве второго таймера вы можете попробовать другую комбинацию и попробовать Кровавую Мэри с копченым перцем — сойти с ума.

Фанатики селедки будут в восторге, обнаружив в меню целый раздел, посвященный слизистым закускам. То же самое можно сказать и о любителях икры с очень глубокими карманами. Вы обнаружите, что меню в Russ & Daughters Café ни в коем случае не является чрезмерным, но оно достаточно разнообразное и вкусное, чтобы вы всегда были довольны.

Vanessa’s Dumpling House

Vanessa’s Dumpling House с его скудной коллекцией стульев и столов больше похож на пит-стоп, чем на сидячий ресторан. Но это привлекательная безумная атмосфера в сочетании с аутентичным меню, которые делают это заведение в китайском квартале, которое трудно не заметить.

Пельмени здесь хорошие, горячие и сытные, особенно чеснок и свинина. В отличие от сэндвичей с блинами с кунжутом, они не такие уж и невероятные, но только из-за их ценности они делают Vanessa’s незаменимой закусочной в Нижнем Ист-Сайде.

Вы можете обойтись четырьмя жареными клецками за 1,50 доллара, а бутерброды с блинами (например, с уткой по-пекински) начинаются с 1 доллара. Вы также можете взять три жареные свиные булочки за колоссальные 1,50 доллара, в то время как супы и побочные заказы редко превышают 5 долларов.

Если у вас мало денег, вы жаждете вкусной китайской еды или просто ищете классический нью-йоркский ресторан, Vanessa’s Dumpling House — это то, что вам нужно.

Speedy Romeo

Это не был бы настоящий путеводитель по питанию в Нью-Йорке без пиццерии — и Speedy Romeo не разочаровывает.

Зайдя в ресторан LES (оригинал находится в Клинтон-Хилл), вы быстро поймете, что это не обычная пиццерия. В нем нет атмосферы «дырки в стене» и не подают возмутительно больших кусков, напоминающих пиццу Джо или Артишок Базиль. Тем не менее, есть важно по одной основной причине — это действительно вкусная еда.

Каждая пицца в меню готовится в дровяной печи и на гриле. Ресторан «Св. Louie »- это то, что обязательно нужно попробовать, в нем сочетаются итальянская колбаса, пепперони, маринованный перец чили и настоящий кикер, сыр Провель — основной продукт кухни Сен-Луи. Помимо пиццы, впечатляют жареный осьминог и салат из капусты с яблоками, а также местное крафтовое пиво, оригинальные коктейли и итальянское вино.

Speedy Romeo похож на роскошный дайв-бар, где подают роскошную пиццу. Поверьте, это выигрышная комбинация.

Sweet Chick

Нельзя просто поехать в США и отказаться от жареной курицы — если вы не вегетарианец. В этом случае вам обязательно стоит заглянуть в Dirt Candy неподалеку на Аллен-стрит.

Как и многие рестораны в Нижнем Ист-Сайде, Sweet Chick — это элитный вариант классической американской комфортной еды — скромной жареной курицы. В меню представлены типичные блюда, такие как жареный цыпленок и вафли, а также макароны с сыром. Он также расширяется на более изобретательную территорию, предлагая ползунки для крабовых пирогов, наггетсы из свиной грудинки, тушеные короткие ребрышки и солидную коллекцию коктейлей и местного пива.

В Sweet Chick все, от еды до атмосферы и безупречного обслуживания, до неприличия удовлетворительно. Проще говоря, это отличное место, чтобы побыть с друзьями, выпить и отведать жареного цыпленка лучше среднего.

Delicatessen katzs

О Delicatessen Каца сказать особо нечего, чего еще не было сказано. В нью-йоркском заведении с 1888 года подают аппетитные пастрами и сэндвичи с солониной, а также длинный список классических еврейских гастрономов.

Здесь есть привлекательный смысл ритуала для всего вашего обеда. Вы берете билет у двери, подходите к стойке, заказываете культовый бутерброд с пастрами (в идеале), садитесь и получаете огромное удовольствие. Все это легендарно — и не нужно с этим связываться.

Когда вы сыты и счастливы, расслабьтесь и расслабьтесь. Глянцевые фотографии знаменитостей, выстроившихся вдоль стен, резчиков мяса, общей суеты и суеты. Что касается кафетериев, вы не найдете ничего лучшего, чем это.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *